Netzwerk Knochengesundheit e.V.

Bewegungsangebote im Überblick

Rehabilitationssport/Funktionstraining:

Präventive Angebote:

Teilnahme an den Bewegungsprogrammen:

Wir empfehlen grundsätzlich ein zweimalige Training pro Woche über 60 min (Ausnahme Vibrationstraining, hier 3x15 min/Wo.).

Wenn Sie an unseren Angeboten interessiert sind, besteht die Möglichkeit zwei „Schnupperstunden“ zu besuchen um das Angebot zu testen. Haben wir Sie überzeugt können Sie dem Verein beitreten.

Organisatorische und finanzielle Modalitäten besprechen wir gerne mit Ihnen persönlich. Da wir sowohl die entsprechenden Anerkennungen der Kassen für Rehabilitationssport, Funktionstraining und präventive Sportangebote besitzen, ist eine erhebliche Cofinanzierung Ihres Sporttreibens gesichert.

Internet: www.verein-nkg.de   I   E-Mail: info@verein-nkg.de   I   Telefon: 09131 85 23 999  (AB)
E-Mail: info@verein-nkg.de